Twitter ahora te permite silenciar a los usuarios que no son de tu agrado

Twitter ahora te permite silenciar a los usuarios que no son de tu agrado

Twitter lanzó ayer lunes una función para los usuarios del app de iPhone y Android, el mismo permitirá silenciar a las personas que ya no quieren leer en su timeline. Los usuarios callados no sabrán que los han marcado como persona no grata, permitiendo una manera de eliminar pacíficamente los tuits no deseados, o de personas fastidiosas, de nuestra cronología.

De acuerdo a lo manifestado por Twitter, los tuits y retuits de los usuarios silenciados ya no saldrán en tu cronología y, en consecuencia, no recibirás notificaciones cuando tuiteen.  Sin embargo, el usuario aún podrá interactuar con tu timeline, dándole Favorito a lo que le guste, contestando y retuiteando tus mensjaes — pero tú no serás notificado de esas acciones.

Para una mayor explicación de esta función, la página de apoyo de Twitter en español nos explica cómo silenciar a un usuario. La función de silenciar aún no está disponible para todos, pero cuando se actualice tu cuenta, podrás silenciar a un usuario desde tu iPhone o dispositivo Android, o vía Twitter.com.

Basta que se oprima el icono de más (o de tres puntitos en iOS) en uno de los tuits y ahí verán la opción de silenciar. También podrán tomar la misma acción si entran a su perfil de usuario, luego Configuración y ahí optar por callar a la persona. Si cambiamos de opinión en el futuro, podremos revertir dicha acción.

Visto en: cnet.com





Síguenos en Facebook:



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *