Facebook incorpora el botón Dejar de Seguir (Unfollow)

Facebook incorpora el botón Dejar de Seguir (Unfollow)

Facebook irá activando de manera gradual un nuevo botón para Dejar de Seguir los posts de un amigo. Dejar de Seguir (Unfollow) reemplaza a Ocultar Todo, que es cuando no quieren ver en su feed de noticias los posts que publica un conocido.

A partir de la fecha verán el botón Following entre los botones Me Gusta y Mensaje.  Cuando pasan el cursor por arriba de ese botón podrán hacer clic en  Dejar de Seguir y ya no verán más los posts de su conocido.

De acuerdo a lo manifestado por un portavoz de Facebook al portal  Techcrunch: “El objetivo de este cambio es ayudar a la gente a curar su Feed de Noticias y ver más contenido relevante para ellos”.

Fuente: techcrunch.com





Síguenos en Facebook:



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *