Como Eliminar de Forma Definitiva tú Cuenta en Facebook

Como Eliminar de Forma Definitiva tú Cuenta en Facebook

Todos sabemos que Facebook es la red social por excelencia. Aquí encontraras a todos tus amigos y personas más conocidas de Internet, pero a veces tiene sus fallas o pequeños inconvenientes. Pues bien, hoy te hablare del truco para cerrar tu cuenta de forma permanente.

Como es de conocimiento general, cuando uno desactiva la cuenta, no la borran de forma definitiva, solo la desactivan del sistema, pero si uno quiere borrarse del todo, tenemos aquí la solución.

Para esto, debemos enviar una solicitud al sistema para que nos cierren la cuenta permanentemente  y no quede más rastros de ella, imágenes, fotos, mensajes etc.  Debemos enviar la solicitud al siguiente enlace:

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Y eso es todo, se borrará toda tu cuenta, fotos, mensajes, muro y mucho más, y no podrás recuperarla nunca más.

Enlace:Trucosfacebook





Síguenos en Facebook:



Una respuesta a Como Eliminar de Forma Definitiva tú Cuenta en Facebook

  1. la cerraran difinitivo? igual creo que se quedan con todos nuestros datos de cuenta, para luego venderlos al mejor postor, sera un mito? o una realidad y bue en fin asi es Facebook, saludos a todos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *